Como é a primeira vez que posto passo a passo de doce aqui vou colocar as fotos dos preparativos. Depois me conta como foi. Beijos e bom final de semana!
Como fazer: Primeiro faça uma calda de açucar na forma de pudim. Espalhe bem nas paredes da forma e deixe secar.
Separe os ingredientes que você vai usar e deixe o liquidificador limpo a postos.
-2 latas de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-leite para completar (o leite de coco na lata vazia do LC vai faltar, complete com lite normal)
- 3 ovos (quebre uma a um antes de misturar, pode ter algum estragado (já aconteceu comigo)
Despeje o creme na forma de pudim caramelizada.
E leve ao forno em banho maria para assar ou cozinhar. No meu forno simples ele ficou uma hora no fogo a 180, mas se você preferir esquente mais e fique de olho para não queimar.
Bem, tchanam!! está pronto!! espere esfriar um pouco e depois leve a geladeira. Sirva simples ou com cremes e cerejas marraschinos. Delícia!
Na hora de desenformar o meu deu uma quebradinha porque nao esperei o tempo suficiente para retirá-lo. Mas confesso que já provei e ficou delicioso.
Me conta depois como foi a sua experiencia.
Dicas de moda e dicas de culinária.
Bazaar Contemporâneo
by Dora Estevam
Boutique
30711818
Nenhum comentário:
Postar um comentário